生活萬象

恐龍進攻!飯店搶親子客玩出新高度 上演「飯店驚魂夜」

台北君悅暑假期間的周五、六、日推出「蝌蚪老師的藏寶箱」住房專案,將酒店25樓、57坪的外交官套房變身恐龍世界。圖/台北君悅提供
台北君悅暑假期間的周五、六、日推出「蝌蚪老師的藏寶箱」住房專案,將酒店25樓、57坪的外交官套房變身恐龍世界。圖/台北君悅提供

疫情共存、暑假來臨,加上交通部觀光局悠遊國旅補助方案7月15日上路,各大業者鎖定親子度假商機,不僅和角色IP合作,或與網紅教師、學校單位、博物館等合作,推出住房、特色遊程體驗,更特別打造專屬孩童的遊戲空間,讓客房變身一間間兒童FUN玩遊戲室,力拚暑假檔期住房率與平均房價「價量齊揚」。也讓原本位於都會區的商務型飯店和郊外的休閒度假型飯店界線越來越模糊。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
親子 LINE 恐龍 暑假 麗寶樂園 熊大 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆