得獎專題精選

停車場收費黑洞坑錢

民眾停車時要多注意收費規定,以免溢繳費用卻不自知。圖/聯合報系資料照片
民眾停車時要多注意收費規定,以免溢繳費用卻不自知。圖/聯合報系資料照片

🔗點擊報版下方連結 看更詳盡報導

停車收費 黑洞坑錢
亂喊價 猛卡油…業者踩紅線
專家:整合系統 溢繳變預繳
律師:政府退費 大砲打小鳥

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

討論數: 0

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆