生活萬象

【竹科買房難/下】房市小白冷靜!別信行銷話術 購屋達人教你保權益

買房子是人生大事,對首購族來說,過程也十分複雜。記者郭政芬/攝影
買房子是人生大事,對首購族來說,過程也十分複雜。記者郭政芬/攝影

「現在不買,以後漲更凶」,竹科圈最近流傳這句購屋的「恐嚇流行語」,對第一次要買房子的購屋小白來說,聽了難免緊張,尤其整天待在廠房的竹科工程師,最近半年多來看房時也深有感觸,「每個月都在漲,仲介、建商都說還會繼續漲」,很難不受影響。但行家呼籲,人生沒有後悔藥,回歸需求的理性考慮才不吃虧。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 1
建商 預售屋 房價 竹科 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆