生活萬象

旅宿冠名墾丁 開門就有海景?這價格差十萬八千里

墾丁的椰林沙灘是觀光賣點,掀起旅宿業冠名風潮。圖/H會館提供
墾丁的椰林沙灘是觀光賣點,掀起旅宿業冠名風潮。圖/H會館提供

屏東縣恆春鎮墾丁里是恆春鎮17個里之一,在墾丁國家公園成立後聲名大噪,墾丁兩字,成為搜尋度假資訊的熱門代名詞,恆春半島旅宿業也視它為觀光旅遊金字招牌,掀起冠名墾丁風潮,外地遊客上網選訂冠名墾丁的度假飯店,以為美麗椰林、沙灘近在咫尺,到場後傻眼,發現距實際的墾丁好遠, 甚至相隔20公里。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆