財經掃描

【鴻海品牌路/上】電動車版圖從無到有只花2年 揭密鴻海後來居上的魔法

鴻海從電動車領域快速推進產品設計、產線建置進度,圖為鴻海電動車Model E。歐新社
鴻海從電動車領域快速推進產品設計、產線建置進度,圖為鴻海電動車Model E。歐新社

2年,說長不長、說短不短,但是,2年的時間,卻能夠讓一支排名倒數的美式足球隊伍,一路過關斬將,打進老美都瘋迷的超級盃(Super Bowl)締造傳奇,2年的時間,也讓鴻海從電動車領域「New Kid」(意指新來的),快速推進產品設計、產線建置進度,在電動車領域嶄露頭角。他們施了什麼魔法?為什麼能夠後發先至、後來居上?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
鴻海 電動車 超級盃 孟加拉 新能源車 電子業 車市 財經

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆