財經掃描

輕熟豪宅帝寶每坪穩站200萬 單月賣3戶全靠住戶「內銷」保值

帝寶是屋齡15年的輕熟豪宅,依舊站穩200萬元大關。圖/聯合報系資料照片
帝寶是屋齡15年的輕熟豪宅,依舊站穩200萬元大關。圖/聯合報系資料照片

最新實價資料顯示,昔日豪宅一哥仁愛帝寶,去年9月共有3戶交易,但全走「內銷」路線。包括維他露集團家族成員將B棟2樓戶,賣給打造帝寶的宏泰集團創辦人林堉璘二房兒子林鴻璋;以及投資大戶「劉媽媽」劉月釵,將C棟5樓戶賣給社區住戶;還有一筆是,林堉璘長子林鴻彬將C棟16樓戶,賣給樓下鄰居。最先揭露的是2樓,每坪259萬元,而5樓與16樓這兩戶則是211萬與245萬元,雖已是屋齡15年的輕熟豪宅,依舊站穩200萬元大關。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆