地方脈動

紙鍵盤練指法 社大音樂班11年狂吸粉 開課秒殺

屏北社區大學鋼琴課的學員,使用紙鍵盤練習指法。記者劉星君/攝影
屏北社區大學鋼琴課的學員,使用紙鍵盤練習指法。記者劉星君/攝影

走進屏北社區大學「鋼琴與電子琴對話」課堂教室,學員們專注眼前「紙鍵盤」,在老師謝宜芳帶領下,練習指法技巧,跟著老師的節奏,念著樂譜,再搭配助理教師李雯婷示範演奏,這堂課一開就是11年,每次開課都秒殺,今年還開設初階班,讓許多學員一圓音樂夢。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
學費 失智 鏡頭 社區大學 爵士 抖音 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆