地方脈動

墾丁國際級沙灘醜態難看 導遊說重話 營運新規救負評

媲美國際級水準的墾丁南灣沙灘,雖擁高人氣,但業者經營也出現許多亂象。記者潘欣中/攝影
媲美國際級水準的墾丁南灣沙灘,雖擁高人氣,但業者經營也出現許多亂象。記者潘欣中/攝影

洋溢熱帶島嶼風情的墾丁國家公園是水上活動勝地,被譽為媲美國際級水準的南灣沙灘,雖擁高人氣,但業者在路邊攬客、岸邊任意堆放水上活動器材、曳引車占滿沙灘,遮陽傘凌亂等亂象,卻是遊客負評最高的沙灘;一直挨批無作為的墾丁國家公園管理處,9月底將祭出經營管理須知,撒手鐗徹底整頓亂象,甩開「空有國際級海灘之名,卻無國際級管理水準」罵名。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
沙灘 墾管處 墾丁 導遊 凱撒 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆