國際人物

一窺身價破千億的大馬新元首 擁有私人軍隊會開飛機還殺過人

馬來西亞國家元首蘇丹依布拉欣。法新社
馬來西亞國家元首蘇丹依布拉欣。法新社

全世界實施君主立憲制的43個國家中,這個國家的國王不採世襲,而是輪流擔任。現任國王是混血兒,還是王儲時殺過人;生意做很大,身家超過台幣千億,還積欠交通罰單。隆重介紹:馬來西亞新任國家元首蘇丹—依布拉欣。

「各位在國會殿堂有222席,國會外面則有3000萬民眾。我跟你們不是同一邊的,我是跟人民站在一起的。」

登入看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆