生活萬象

和皮卡丘一起飛 除了華航 還有更多寶可夢彩繪機等你追

華航日前首度對外亮相「皮卡丘彩繪機CI」,這架彩繪機正式投入台北松山-東京羽田航線營運。記者甘芝萁/攝影
華航日前首度對外亮相「皮卡丘彩繪機CI」,這架彩繪機正式投入台北松山-東京羽田航線營運。記者甘芝萁/攝影

全球寶可夢粉絲繼續瘋狂!華航使用最新引進的A321neo新機塗裝成皮卡丘彩繪機,為疫後出遊潮打響知名度,未來該架航機將直飛台北松山-東京羽田航線。而為迎接疫後旅遊市場,The Pokémon Company寶可夢公司也和天馬、酷航合作,多架繽紛多彩、造型不同的寶可夢彩繪機,等待旅客上機和皮卡丘一起出遊。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
寶可夢 桃園機場 旅客 酷航 華航 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆