生活萬象

280公斤胖哥減重變型男 該切皮還是拉皮 整形醫解謎

研究報告指出,許多癌症與肥胖有關。圖/聯合報系資料照片
研究報告指出,許多癌症與肥胖有關。圖/聯合報系資料照片

據醫學期刊「刺胳針」(The Lancet)曾發表的全球疾病負擔研究報告指出,全球目前有將近30%、相當於21億的肥胖人口,身體質量指數(BMI)超過40的病態性肥胖者更持續增加中,不少人為甩去惱人肥肉接受減重手術。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆