生活萬象

區間測速資安疑慮回歸遙遙無期 鼻祖萬里隧道卻悄悄退場了

萬里隧道率先實施區間測速,成功降低肇事率。 圖/聯合報系資料照片
萬里隧道率先實施區間測速,成功降低肇事率。 圖/聯合報系資料照片

被視為超速剋星的區間測速快速竄起,也神速墜落,去年被下架後,本來今年元月要強勢回歸,卻因為有中國產地的資安疑慮,再被下架一次。警方忙著打聽去哪裡找公正單位鑑定資安,眼見區間測速再次啟用遙遙無期,「鼻祖」萬里隧道的區間測速卻已悄然退場,永遠bye了。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆