總編News開箱

押了離譜包商,誰來為走鐘的台鐵負責任?

花蓮地方法院將太魯閣號事故肇事包商李義祥五十萬元交保,引起受難家屬憤怒,痛批「一萬元一條人命,人命這麼不值錢?」檢方提出抗告,花蓮高分院發回重裁,地院昨天終於決定將李義祥羈押禁見。畢竟闖了這麼大禍,法院也沒把握他有無勾串共犯證人的可能,當然得收押禁見。問題是,所謂的共犯是誰?

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆