財經掃描

靠電話行銷月入20萬 她掌握A級名單 賺錢心法大公開

濾掉不明來電的App增多,推升電銷成交難度,但仍不乏月入10萬以上高手,在疫情下殺出血路。 記者陳弘逸/攝影
濾掉不明來電的App增多,推升電銷成交難度,但仍不乏月入10萬以上高手,在疫情下殺出血路。 記者陳弘逸/攝影

許多人對掛不斷的行銷電話反感,電銷人員不諱言「撥出100通電話,被99個拒絕很正常,要找的就是那1個可成交的人。」愈來愈多可過濾掉不明來電的軟體, 推升電銷成交難度,仍不乏月入超過10萬元電銷高手,在疫情衝擊百業下殺出一條血路。有電銷高手說,能言善道不是關鍵,要走得長遠必須「把耳朵打開,聆聽客戶真正需求」,還有所謂「A級名單」,把訊息推送給對的人,讓成功率大增。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 1
電話客服 個資 社群媒體 薪資 網購 演算法 疫情 保險 廣告 理財

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆