焦點話題

林右昌若掌交通部 學界、業界磨刀霍霍 綠大老揭3大隱憂

內閣下周改組,林右昌將接交通部長。 圖/聯合報系資料照片
內閣下周改組,林右昌將接交通部長。 圖/聯合報系資料照片

蔡政府啟動內閣改組,前副總統陳建仁銜命組閣,下周將公布內閣名單。基隆市前市長林右昌將接交通部長,據悉,次長人選已鎖定基隆市觀光及城市行銷處長曾姿雯。不過,林右昌進入交通部,學界、業界已「磨刀霍霍」;綠營政壇大老則揭三大隱憂,直指此次戰鬥內閣牽動2024總統大選,林右昌不應「小孩玩大車」。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 7
林右昌 交通部長 基隆捷運 台鐵 觀光局 台鐵公司化 民進黨 內閣 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆