企業內幕

光洋科經營權之爭落幕 馬堅勇親揭向台鋼盟道歉原委

光洋科前榮譽董事長兼技術長馬堅勇,為公司長遠發展,選擇與台鋼盟道歉和解。記者簡永祥/攝影
光洋科前榮譽董事長兼技術長馬堅勇,為公司長遠發展,選擇與台鋼盟道歉和解。記者簡永祥/攝影

光洋科前榮譽董事長兼技術長馬堅勇日前向台鋼盟集團會長謝裕民道歉,同時在本月6日,與台鋼盟達成共識,台鋼盟將於11月上旬在智財法院及相關法庭正式撤銷對光洋科所有的告訴(包括公司、負責人、及相關同仁),這也讓曾喧騰一時甚至驚動台積電出手阻止的光洋科經營權爭戰,正式落幕。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
光洋科 經營權 半導體 財經

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆