午間快報

午間快報/凌晨強震後餘震不斷 花蓮玉興橋斷空拍畫面曝光

今天凌晨花東地區發生規模6.6有感地震,全台有感,到上午9點左右已有54個餘震。圖/讀者提供
今天凌晨花東地區發生規模6.6有感地震,全台有感,到上午9點左右已有54個餘震。圖/讀者提供

花蓮今天凌晨發生規模6.6大震後餘震不斷,玉里鎮玉興橋正在拓寬,上周六(19日)才吊掛完成的預力梁斷成好幾截,稍早空拍畫面曝光,相當駭人。蘇花改工程處趕到現場徹夜處理,處長李宗仁說,預力梁有做斜撐和固定,但因為地震規模太大且是「上下跳」被震脫,造成傾斜斷裂,估計損失近5000萬元。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
俄羅斯 地震 G20 蘇花改 國防部 東航 墜機 強震 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆