生活萬象

夾公仔變夾零食 夾娃娃機絕地反攻 成假日新景點

嘉義市文化路新開的夾夾娃機店,共上百台都放零食,相當受歡迎。記者李宗祐/攝影
嘉義市文化路新開的夾夾娃機店,共上百台都放零食,相當受歡迎。記者李宗祐/攝影

前兩年新冠肺炎疫情嚴峻,對於夾娃娃機店因無人可看管,無法維持社交距離等疑慮政府一度禁止開放,讓業者幾乎撐不下去,但腦筋動得快的業者為改投放零食,卻重新點燃夾娃娃機熱潮,屢見民眾用紙箱裝走滿滿戰利品,甚至有業者擺滿100多個夾娃娃機台,成為假日新景點;有台主說,夾娃娃機朝向親子樂園模式,薄利多銷,熱潮有望持續。

登入看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆