生活萬象

【安家費祕辛/上】承諾安家費屢屢跳票 扛責小弟咬出大哥教唆傷人致死

以「樹林之虎」自居的新北角頭陳子儀(中)。圖/聯合報系資料照片
以「樹林之虎」自居的新北角頭陳子儀(中)。圖/聯合報系資料照片

郭姓男子4年前開車載懷孕8月的妻子行經新北市中和區時,遭10餘名惡煞攔路持高爾夫球桿與棍棒猛砸、朝車內丟擲2顆土製爆裂物,郭與妻子及時逃出車外,但遭爆裂物波及,輕微受傷。警方迅速查出犯嫌為了搶地盤犯案,逮捕涉案人送辦,不料犯嫌遭羈押期間,因大哥遲未給扛責小弟安家費,意外扯出另宗賭資黑吃黑及殺人事件。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
命案 角頭 簽賭 殺人 樂生療養院 自首 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆