財經掃描

三星搶先發表新機搶市 但專家不看好今年智慧手機市場

三星預計將在2月1日舉行Galaxy S23新機發表會。路透
三星預計將在2月1日舉行Galaxy S23新機發表會。路透

新年一開春,Android陣營的銷售大戰立刻登場,三星拔得頭籌,預計將在2月1日舉行Galaxy S23新機發表會,華為、小米等中國品牌則依舊選在MWC(行動通訊世界大會)期間發表新機。產業人士指出,智慧型手機產業已然飽和,加上今年高通膨態勢依舊,這讓品牌商選擇迅速開打、提早搶市,只不過,全球總體經濟挑戰依舊困難重重,今年智慧型手機市場表現恐難回到疫情前水準。

登入看完整精彩內容!

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

討論數: 0
智慧型手機 三星 品牌 小米 華為 通膨 貿易戰 俄烏 Android 財經

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆