世界鏡頭

科興也炒房 陸房市將再起?揭祕官方如何穩經濟重錘

大陸新冠疫苗製造公司北京科興,日前旗下成立房地產公司,這一舉動,市場拍案叫絕。 新華社
大陸新冠疫苗製造公司北京科興,日前旗下成立房地產公司,這一舉動,市場拍案叫絕。 新華社

房地產仍然是中國大陸經濟離不開的「 信用之錨」。新年伊始,很多聲音認為,2022,信用寬鬆之年,房地產這個「夜壺」又要出場了。果然,就在央行放水前夕,北京科興中維悄悄成立了一家新的房地產公司。是的,沒有弄錯,就是製造新冠疫苗的那個科興公司。這一舉動,令人拍案叫絕。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆