世界鏡頭

索尼笑看好萊塢亂鬥!沒影音平台仍賺翻 秘訣很簡單

「蜘蛛人:無家日」在北美地區首周周末票房高達2.6億美元。圖/索尼提供
「蜘蛛人:無家日」在北美地區首周周末票房高達2.6億美元。圖/索尼提供

美國串流影音巨擘網飛(Netflix)掀起串流影音商機,傳統慣稱的好萊塢「八大」片商紛紛推出自家的影音串流平台搶食市場大餅,Disney+日前鋪天蓋地的宣傳攻勢,宣示在台灣插旗,就是最明顯的例子。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆