讀者議會

今天我想騎YouBike去哪裡?

「U-Bike」微笑單車。圖/聯合報系資料照片
「U-Bike」微笑單車。圖/聯合報系資料照片

YouBike已成為民眾生活的一部分,尤其是雙北擁有密集的租車點是最大優勢,甚至有些縣市推出前30分鐘免費,不但讓民眾通勤便捷,還達到節能減碳的目的。

你常租借YouBike嗎?都用來做什麼呢?

      A. 銜接其他公共運輸

      B. 往返短程超便利。

      C. 運動休閒遊河濱。

      D. 深度城市觀光

      E. 學生騎車省交通費。

      F. 其他,想分享使用心得。

台北市不僅是YouBike第一個開始營運的地點,更在去年試辦YouBike 2.0,沒想到就鬧出「2.0與1.0系統不相容」問題,面臨無站可還車的窘境,提醒大家一定要注意唷,不然可能讓你被多扣款唷!對於YouBike你有什麼想說的呢?

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

系列文章

評論

規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合報有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆