國際人物

星期人物/Newsmax電視台老闆拉迪 猛報「川普會贏」衝收視等脫手

Newsmax執行長拉迪十一月十九日在美國佛州博卡拉頓的攝影棚和主播巴赫曼談話。紐約時報
Newsmax執行長拉迪十一月十九日在美國佛州博卡拉頓的攝影棚和主播巴赫曼談話。紐約時報

美國總統大選落幕已一個多月,絕大多數媒體都報導民主黨籍候選人拜登勝選、白宮即將易主的消息。然而,保守派的電視頻道Newsmax仍賣力放送紐約時報所稱的「川普勝選狂想曲」,包括選務存在舞弊,大選尚未結束、川普仍為再做四年而奮戰不懈。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
川普 有線電視 福斯 國際

系列文章

出席女王國葬的凱特。法新社

星期人物/透視裝少女變太子妃 凱特接棒振興英國王室

英國王室失去全民敬愛的女王伊麗莎白二世掌舵之後,維繫並振興王室未來的希望,得靠沒有王室血統、現貴為太子妃的凱特。

英國王后卡蜜拉(右)與國王查理三世,他們這一路走來的軌跡堪稱崎嶇。路透

星期人物/卡蜜拉耗一生顛覆童話 幸福快樂的未必是公主

英國女王伊麗莎白二世駕崩的新聞太過重大,以致卡蜜拉(Camilla)已經是王后(Queen Consort)的消息沒引起太多注意,但這一路走來的軌跡著實驚人。廿五年前,她堪稱全英國最惹人厭的女性,因為是她造成查理與黛安娜王妃這對神仙眷侶的勞燕分飛。

特拉斯(左)成為首相後,笑著看丈夫歐萊瑞。美聯社

星期人物/英相背後的男人 歐萊瑞容忍特拉斯偷吃 被她視為摯愛

「他應該不會像丹尼斯,而是比較像菲利浦;只是面對媒體時也許沒有菲利浦那麼自在」。

梅洛尼(左)今年7月與台灣駐義大利代表李新穎會面,她在推特上傳兩人合照,寫道「永遠和相信自由與民主的人站在一起」。圖/取自梅洛尼推特

星期人物/反一帶一路 友台梅洛尼 問鼎義首位女總理

梅洛尼(Giorgia Meloni)青少年時期經常半夜溜出門,在街坊四處張貼鼓吹極右派的海報,但是得當心別被左派人士逮個正著,否則免不了一頓海捶浪打。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆