兩岸

柬國驚悚人口販賣鏈 禁錮虐打重重轉手 呼吸也加價

柬國網投公司騙局的背後,是欲望膨脹後的失序世界。電影裡的吸毒、兇殺、犯罪片,在這裡都真實發生過。每日頭條
柬國網投公司騙局的背後,是欲望膨脹後的失序世界。電影裡的吸毒、兇殺、犯罪片,在這裡都真實發生過。每日頭條

柬埔寨西哈努克港,一個巔峰時曾有40萬華人,隨著柬國禁賭,由巔峰滑向底谷,每日上演不輸《教父》、《英雄本色》、涉及黃、賭、毒、詐騙的驚心動魄故事。近來因為台灣、香港、大陸人被詐騙到西港的大量新聞報導,聞名全世界。更因為台灣官方難以跨海救人,大陸外交部藉勢介入,使得西港的光怪陸離,一一呈現在人們眼前。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
柬埔寨 電信詐騙 網路 國際

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆