關鍵評析

侯友宜下水餃有罪 賴清德包水餃無事是何標準?

新北市長侯友宜貼出自己年夜飯照片,卻因水餃遭受抨擊。圖/取自侯友宜臉書
新北市長侯友宜貼出自己年夜飯照片,卻因水餃遭受抨擊。圖/取自侯友宜臉書

日前新北市長侯友宜在臉書中曬出自己親自下廚,幫家人煮年夜飯,其中一道餃子竟然成為農曆年假期中的政治口水戰,因為綠營側翼名嘴將水餃形容成是侯友宜向深藍表態、向中國輸誠,網友則翻出過去蔡英文、賴清德等民進黨人,過去也愛吃餃子甚至包過餃子,水餃這種平民小吃,到了綠營側翼卻成為舔中賣台的萬惡食物,究竟是誰在撕裂台灣,已經顯而易見。

登入看完整精彩內容!

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

討論數: 2
側翼 水餃 賴清德 民進黨 網軍 侯友宜 蔡英文 中共同路人 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆