總編News開箱

蔡政府防疫雙標 這次連家長學生都忍不下去

高中籃球聯賽HBL總冠軍賽才剛風光落幕,汗水、淚水與熱血,感動了無數觀眾,連蔡英文總統、衛福部長陳時中等都到場開球與頒獎。不過,在另一個角落,一樣也是苦練表演藝術多時的學生,卻沒有上場的機會,他們上公民政策平台提案,短短兩天就破5000人的附議門檻...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆