軍武

美F-35與中共殲20相遇 美司令的稱讚是真心或故作冷靜

中共人民解放軍殲-20匿蹤戰機,攝於2018年。路透/Oriental Image
中共人民解放軍殲-20匿蹤戰機,攝於2018年。路透/Oriental Image

美軍太平洋空軍司令維爾巴赫(Kenneth Wilsbach)近日在公開頻道證實,F-35和中方的殲-20至少已遭遇過一次,他不認為這是交戰(engagement)。他談及大陸的空警500預警機,說它在遠程射擊發揮重要作用,一些超遠程空對空導彈獲得空警500的協助,他對能否打斷這條殺傷鍊非常感興趣。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆