生活萬象

【逃獄風雲/上】71歲關51年8度越獄成功 「逃脫大王」卡關綠島

將官之後的徐開喜曾多次逃獄,今年五月才刑滿出獄,日前又被送辦。圖/聯合報系資料照片
將官之後的徐開喜曾多次逃獄,今年五月才刑滿出獄,日前又被送辦。圖/聯合報系資料照片

今年9月5日晚上,一輛白色賓士車誤將新北市萬板路上機車待轉區當作路邊停車格臨停,巡邏警網經過時上前盤查,一查駕駛身分竟是「逃脫大王」徐開喜。今年5月才刑滿出獄的他,被發現包包內有數顆三級毒品FM2,雖然他辯稱是剛出獄朋友給他的助眠藥物,仍被依毒品罪嫌送辦。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
北市大 強盜 銀樓 搶劫 人物

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆