生活萬象

【過年修修臉/上】政治人物也瘋整形 馬英九割眼袋、韓國瑜點痣

馬英九整形前就相當帥氣。圖/聯合報系資料照片
馬英九整形前就相當帥氣。圖/聯合報系資料照片

愛美是人的天性,以前不敢張揚整形,開刀手術「偷偷來」的時代逐漸過去,隨著美感經濟當道,民眾觀念轉變,政治人物更不怕鎂光燈捕捉、網路舊照被翻出對比,直接「整給你看」並大方談整形,至於他們上鏡頭後是否真能展現好氣色,就由民眾自行判斷了。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
整形 韓國瑜 國民黨 馬英九 許淑華 人物

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆