生活萬象

【叫車平台大戰/下】不只移動服務 車隊食衣住行育樂全包辦

裕隆集團搶當共享交通王,旗下的格上租車,推出一站式交通平台「Go Smart App」。圖/格上提供
裕隆集團搶當共享交通王,旗下的格上租車,推出一站式交通平台「Go Smart App」。圖/格上提供

疫情趨緩讓計程車市場回溫,就連裕隆、和泰兩大車商,最近也成立計程車隊,搶攻叫車商機。然而不管既有或新進業者,現在都做起「出行整合服務」,建立起各具特色的叫車平台生態圈。像是台灣大車隊的酒後代駕、旅遊包車,甚至延伸到打掃洗衣等生活面向。裕隆也推出一站式交通平台。和泰的車隊也整合消費者移動過程中,所需要的各種資訊流、金流、派遣服務。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
計程車 運將 新知

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆