財經掃描

【花旗重生/下】花旗台灣最快年底決定買主 富邦、星展出線機率高

對許多「X世代」的民眾來說,擁有一張花旗銀行的信用卡,是社會地位的象徵。圖/聯合報系資料照片
對許多「X世代」的民眾來說,擁有一張花旗銀行的信用卡,是社會地位的象徵。圖/聯合報系資料照片

新任花旗集團執行長珍.佛雷瑟(Jane Fraser)剛上任不久,就為市場投下震撼彈,一口氣宣布退出13國消金業務市場,其中包含台灣。目前台灣出售案,第二輪潛在買家已出價結束,正進入花旗評估潛在買家的階段,預估最快年底前會決定買主。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
花旗 信用卡 富邦金 金管會 國泰世華 蔡明興 北富銀 星展銀行 渣打銀行 財經

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆