財經掃描

【5G尋路】當航海王、鋼鐵人搶盡鋒頭 5G概念股還能投資嗎?

5G概念股在疫情衝擊下是否有退燒?專家認為未來動能仍然足夠,但投資標的要轉換。法新社
5G概念股在疫情衝擊下是否有退燒?專家認為未來動能仍然足夠,但投資標的要轉換。法新社

台股這波直衝「萬八」,盤面由傳產股領軍,不僅航海王乘風破浪,鋼鐵人更一飛沖天,沉寂已久的電子股也不甘寂寞,市場傳出高通先進製程訂單回歸台積電,重新為5G題材點燃利多引擎,行情蓄勢待發。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆