世界鏡頭

惹到日本最凶狠工藤會 「餃子的王將」社長命喪第一殺手

2013年王將食品社長在總公司前遇害,員工獻花致意,9年後這件懸案才露出曙光。路透
2013年王將食品社長在總公司前遇害,員工獻花致意,9年後這件懸案才露出曙光。路透

日本京都府警察上月29日以槍殺「餃子的王將」社長的罪嫌,逮捕正在坐牢的工藤會幹部田中幸雄,此案與工藤會的關連尚未明朗。以福岡為大本營的工藤會,在日本黑幫凶惡著稱,田中本人的來歷也很特別。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
日本 黑道 黑幫 槍擊 幫派 京都 日本黑道圖鑑 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆