世界鏡頭

強生過得太豪奢 下台撈錢擺第一 爆料大賺有本錢

宣布辭職的英相強生過慣豪華生活,圖為強生夫婦去年耶誕夜前夕,抱著女兒在首相鄉村別墅契克斯莊園,與官員視訊通話。 路透
宣布辭職的英相強生過慣豪華生活,圖為強生夫婦去年耶誕夜前夕,抱著女兒在首相鄉村別墅契克斯莊園,與官員視訊通話。 路透

英相強生7日宣布辭去首相和保守黨領袖職務,留任直到新黨魁選出。這位曾因帶領英國脫歐而一度擁有高聲望的「英國版川普」,如今將因用人不當、說詞反覆,在眾叛親離下難堪下台,而向來就是話題人物的他,下一步動向仍引發外界關注。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 1
強生 前首相 專欄作家 專欄 英國脫歐 醜聞 破產 倫敦 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆