世界鏡頭

保險套市場掀超薄戰爭 岡本創意開發靠「水」扳倒勁敵

過去日本保險套商品設計是低調到認不出產品,如今色彩鮮艷,五花八門。路透
過去日本保險套商品設計是低調到認不出產品,如今色彩鮮艷,五花八門。路透

保險套與性等在保守的亞洲社會常是難公開談論的話題。過去日本保險套商品設計低調到認不出是何種產品,岡本 (OKAMOTO)株式會社致力打破保險套與尷尬的連結,讓它脫離貨架最下層的命運。事業起飛之時,卻陷入一場「超薄」戰爭。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
保險套 品牌 日本 新知

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆