世界鏡頭

日韓建交56年關係最嚴峻 華府成另類戰場

學者專家對日韓幾乎跛腳的兩位領導人是否能在任期內改善兩國關係,都不太樂觀。美聯社
學者專家對日韓幾乎跛腳的兩位領導人是否能在任期內改善兩國關係,都不太樂觀。美聯社

就在南韓總統文在寅赴美前幾天,韓外交部嚴正駁斥部分媒體所說:政府將承諾努力改善韓日關係,做為美國對朝政策的交換籌碼。指這是「毫無根據」、「惡意」的報導。到底確無此事或此地無銀三百兩,令人費疑猜。不過學者專家對日韓幾乎跛腳的兩位領導人是否能在任期內改善兩國關係,都不太樂觀...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆