世界鏡頭

川普若高票落選如何維繫政治品牌 出書、上節目、開電視台都有可能

「川粉」為數不少,圖為川普染疫後在佛州的第一場戶外大型造勢競選。美聯社
「川粉」為數不少,圖為川普染疫後在佛州的第一場戶外大型造勢競選。美聯社

也許總得票49%不能讓川普連任總統,但是七千一百萬人卻是很大的一個電視觀眾市場,可以發行一個非常成功的podcast,甚至周邊商品都會熱賣,換句話說,川普已經創造了一個新的政治品牌,這個品牌要比家族房地產市場品牌,還要響亮、還要值錢,剩下的問題,就是怎樣維持這個品牌了。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 1
川普 美國大選 福斯 拜登 專論 2020美國大選 國際

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆