生活萬象

跨年曙光 最近市區、最美的景 竟然不在花蓮

阿里山日出與雲海是大賣點。圖/取自阿里山國家風景區管理處官網
阿里山日出與雲海是大賣點。圖/取自阿里山國家風景區管理處官網

動盪不安的2020年到了尾聲,全球在疫情中迎接新年,不能出國跨年,正是機會留在台灣與親朋好友共度歡樂時光,北、中、南、東、離島更各有跨年行程亮點,煙火、演唱會、元旦曙光,從2020一路嗨到2021。各主辦單位皆特別提醒,跨年時一定要做好防疫措施,遵守政府相關規定,避免發生群聚感染。如本土疫情升級嚴峻,可能在跨年前宣布取消,請民眾注意。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆