焦點話題

陳時中粉專一日解鎖藍勾勾?徐巧芯3Q哥反串歪樓幫衝人氣

衛福部長陳時中參選台北市長的臉書粉絲專頁上線不到一日就累積近10萬個讚,逾11萬人追蹤。中央社
衛福部長陳時中參選台北市長的臉書粉絲專頁上線不到一日就累積近10萬個讚,逾11萬人追蹤。中央社

民進黨中央選舉對策委員會本月10日傍晚,確定徵召衛福部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中代表民進黨參選台北市長,陳時中參選的臉書粉絲專頁與媒體群組,幾乎同步上線,不到一日時間就累積近10萬個讚,逾11萬人追蹤,還獲得臉書官方認證的「藍勾勾」,網紅四叉貓更稱一天就獲「藍勾勾」是刷新台灣政治人物紀錄。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 2
陳時中 台北市 臉書 九合一選舉 謝和弦 徐巧芯 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆