焦點話題

買凶宅睡冰屍地 「你看我談大生意、晚輩也優秀」

買下凶宅的神祕買家是機械工程公司黃姓老闆,一口氣付清650萬。記者石秀華/攝影
買下凶宅的神祕買家是機械工程公司黃姓老闆,一口氣付清650萬。記者石秀華/攝影

凶宅,你敢住嗎?全台有許多賣不出的凶宅,但有人卻不忌諱,入住凶宅甚至愈來愈旺!高雄市前鎮區2018年9月發生震驚社會的「冰屍案」,男屋主慘遭妻兒聯手殺害,遺體冰在冷凍櫃99天。房東降價求售凶宅近3年,終有買家上門。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆