焦點話題

疫情風暴中心的「基隆小吃店」 為何警察、大學教授都愛去?

銀河小吃店疫情蔓延基隆警界和校園,多名警界人員確診。一名員警上午在該小吃店周圍值勤。記者林澔一/攝影
銀河小吃店疫情蔓延基隆警界和校園,多名警界人員確診。一名員警上午在該小吃店周圍值勤。記者林澔一/攝影

基隆市新冠疫情擴大,大家更好奇的是,不只警察,就連海洋大學老師都因去了銀河小吃店而染疫,2名去小吃店的警察,害基隆市4個分局全淪陷,市長林右昌也因頒獎給確診的偵查隊長被居隔。經此事件,外界才赫然發現,在基隆這種附設卡拉OK的小吃店竟然有224家,不少還隱身在大樓裡, 開到半夜2、3點,基隆人這麼愛「唱歌」? 基隆人說,這種「小吃店」和大家想的不一樣。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
小吃 基隆 警察 疫情 大學教授 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆