焦點話題

【好讀喜相逢】鼠年熱門國際好聞 整理包一次看

回顧多事的2020年a.k.a鼠年,我們做了不少有料的國際新聞,期望讀者透過螢幕探索世界,雖然難以盡善盡美,仍會在有限資源下,做最大的努力。

疫情改變了世界運作的模式,戰亂與金錢則一直都是掐住人們的兩隻魔爪,我們整理出鼠年的這些熱門報導,回顧也許能為你帶來一些啟發。

登入看完整精彩內容!

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

討論數: 0
疫情 過勞死 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆