地方脈動

投完票搶著要 棒球場用來鋪投手丘 扛回家可當防水布

很多棒球場使用選舉看板帆布覆蓋投手丘,避免雨淋濕滑。記者林佩均/攝影
很多棒球場使用選舉看板帆布覆蓋投手丘,避免雨淋濕滑。記者林佩均/攝影

選舉期間,大型看板、旗幟、精神堡壘充斥街頭,令人眼花撩亂,有礙環保及市容觀瞻。投票結束後,這些選舉廢棄物的回收處理,也要大費周章,除送進焚化爐外,有的卻能物盡其用,有候選人即將帆布再生利用,找名家設計變成波特包,既環保又時尚。也有棒球場地也使用選舉看板帆布覆蓋投手丘,避免雨淋濕滑。

登入看完整精彩內容!

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

討論數: 1
廣告 選舉 環保 資源回收 競選看板 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆