圖解新聞

「機車是最大對手」 圖解公共運輸10年軌跡

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看公共運輸市占率近10年的起伏,以及民眾不搭乘公共運輸運具的理由。

登入看完整精彩內容

3/17前成為年訂戶
訂閱即送咖啡券 再享獨家1對1職涯引導

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

3/17前成為年訂戶
訂閱即送咖啡券 再享獨家1對1職涯引導

系列文章

精子、卵子、子宮「三角理論」看人工生殖 哪些人等待修法

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看現行法令開放哪些人使用人工生殖,以及人工生殖法修法目標。

價款、車位、審閱期… 教你買預售屋看清契約 別踩這4個雷

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看預售屋契約4大違規樣態與近2年預售屋交易量。

假投資詐騙創新高 虛擬幣淪洗錢利器 詐團、檢警如何鬥法

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。假投資詐騙案數去年創新高,這次的圖表帶你看虛擬貨幣成為洗錢工具,詐團、檢警如何鬥法。

大學城熱潮後來怎麼了 一圖看全台亂象 這校20年只蓋1棟樓

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看曾在台灣各地引發圈地熱的「大學城」風潮後來怎麼了。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆