午間快報

【午間快報】學測9大防疫措施/約克維奇將遭澳洲遣返 無緣澳網第10冠

學測倒數15天,但逢桃園市本土疫情延燒,也為大考增添變數。學測示意圖,人物與新聞無關。圖/聯合報系資料照片
學測倒數15天,但逢桃園市本土疫情延燒,也為大考增添變數。學測示意圖,人物與新聞無關。圖/聯合報系資料照片

•學測倒數15天,但逢桃園市本土疫情延燒,也為大考增添變數。大考中心今天表示,學測將如期進行,並公布學測九大防疫措施,包括維持考區進出動線、全面配戴口罩、量溫作業,另新增6項防疫新制,包含每間試場人數從42人降載至36人、考生進入試場需手部消毒等。而據勾稽資訊,截至學測考完,並沒有考生被列為居家檢疫、居家隔離者,倘若考生確診,依慣例沒安排補考。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆