午間快報

【午間快報】漢翔台中廠房粉塵氣爆8傷/港藝人何韻詩被捕

台中漢翔工廠發生火警。記者陳宏睿/翻攝
台中漢翔工廠發生火警。記者陳宏睿/翻攝

•漢翔航空工業公司位於台中西屯區漢翔路的鋁合金廠房,今天上午10時許傳出火警,消防隊到場時,業者已進行人員疏散、滅火,消防隊協助滅火,火勢在今天上午10時26分控制,初步調查是廠房的鋁合金粉塵起火,詳細的起火原因,漢翔公司表示,這是該公司8號棚廠鉗工作業區集塵區粉塵發生氣爆,共8人受傷,其中1人命危。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆