關鍵評析

「補選氣氛不太對」吳怡農成孤軍 民進黨兵荒馬亂恐錯失重振時機

吳怡農整體聲勢現階段看來低迷,有綠營人士都私底下搖頭說「氣氛相當不對。」記者曾吉松/攝影
吳怡農整體聲勢現階段看來低迷,有綠營人士都私底下搖頭說「氣氛相當不對。」記者曾吉松/攝影

民進黨敗選至今不到一個月,從原來選後立即要「抓戰犯」,到如今堪稱全面噤聲,黨內顯然對如何重整旗鼓還有些無所適從,普遍期待在黨主席選舉結束後再重新出發。然而時間恐怕沒有給民進黨這麼多餘裕。

民進黨此次選舉大敗,22個縣市僅拿下5個縣市,不禁令人憶起2008年總統選舉後的慘況。...

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
民進黨 國民黨 選舉 吳怡農 謝長廷 劉建國 王鴻薇 立委補選 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆