關鍵評析

官員大街道歉、側翼小巷罵人 蔡政府出包致歉沒真心

桃園八德國民運動中心羽球場才修好,日前卻因地震天花板整個崩落。圖/讀者提供
桃園八德國民運動中心羽球場才修好,日前卻因地震天花板整個崩落。圖/讀者提供

台灣連日來發生強震,把有問題的公共工程都給震上檯面,尤其是桃園市八德國民運動中心的羽球場日前才完成燈光改造工程,天花板就因為地震塌落,而塌落的瞬間之驚險,猶如電影場景,更被形容是「新竹棒球場第二」,一次戳中兩個民進黨執政縣市的痛點。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
新竹 棒球 救國團 羽球 桃園 林智堅 鄭文燦 台積電 地震 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆