關鍵評析

林智堅為新竹棒球場道歉 但落跑選桃園的他以何種身分扛責?

新竹市立棒球場原地重建,前市長林智堅(左四)受邀進場看球,和蔡英文(左五)總統同台。圖/聯合報系資料照片
新竹市立棒球場原地重建,前市長林智堅(左四)受邀進場看球,和蔡英文(左五)總統同台。圖/聯合報系資料照片

花12億重建的新竹市立棒球場日前啟用,沒兩天就「擊落」數名職棒球員造成傷害,新竹市前市長林智堅昨天深夜在臉書道歉,還稱「責任由我一肩扛起」,然而,已經辭去新竹市長、落跑去選桃園市長的林智堅,現在連新竹市民都不是,是要以何種身分去扛責任?難道要去球場當志工去外野草皮撿石頭嗎?跟衛福部前部長陳時中一樣,只會用嘴巴來負責,完全體現民進黨政府危機處理的優先順序「先爭功、再諉過」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31 前訂閱「公益方案」
每日不到 3 元,再享續訂好禮

討論數: 5
新竹 林智堅 棒球 桃園 民進黨 蔡英文 味全龍 選舉 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆